А мы умеем...
|
|
Admi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Давайте расскажем здесь, кто что уже умеет!
|
|
| |
Ирсон | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мой той умеет петь, зевать оп команде! Еще игрушки свои по именам знает и приносит их ))
|
|
| |
Admi | Дата: Среда, 18.11.2009, 06:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Ирсон) Еще игрушки свои по именам знает и приносит их )) Ничего себе! Этого вы его учили или так получилось? У нашего пуделя была игрушка - эспандер ручной. Так мы ее просто "игрушка" называли.
|
|
| |
Ирсон | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Admi) Ничего себе! Этого вы его учили или так получилось? он был маленький, у него было много игрушек (свинка, котик, мячик, колбаска, пчелка и т.д.), просто когда игрались с ним - он запоминал как они называются, а потом приносил! Сейчас уже не играется, но иногда под настроение - остались только бычок и мышка, но больше это его любовницы )))) Пчелку и котика пришлось выбросить, он их сильно замусолил, а они были его любымими женами ))))))
|
|
| |
Pirenei | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| наша соба на курсы отходила, поэтому может много :). но вот что меня в ней поражает - она ловит мышей по двору :)))
|
|
| |
mentol | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А у меня не собака, но, гад, умеет много! По столам лазить, еду тырить и к миске своей относить, типа так всё и было... Сори, за офтоп ))))))))))))))))
Сообщение отредактировал mentol - Среда, 25.11.2009, 19:37 |
|
| |
Lera | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Ирсон) Еще игрушки свои по именам знает и приносит их )) мой тоже) я иногда не понимаю, как в такой маленькой башке столько мозгов помещается. Он реально умнее нашей овчарки)) А еще называют НЕДОСОБАКОЙ Дураки
|
|
| |
Admi | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:18 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Lera) мой тоже) я иногда не понимаю, как в такой маленькой башке столько мозгов помещается. Он реально умнее нашей овчарки) мне тоже кажется, что объем мозга не влияет на умственные способности.
|
|
| |