[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
метит в квартире (((
ИрсонДата: Среда, 18.11.2009, 11:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, у нас это такая проблема! Раньше было все хорошо, но как только я забеременела - собаку подменили! Я уехала на 2 месяца, приехала домой уже беременная, тойчик раньше любил только меня, на всех остальных рычал.. а теперь он меня не любит, даже укусить может, стал слушаться только мужа ((( И метит по всей квартире, дочку не воспринимал раньше, очень ревновал, но сейчас они играются вместе, но меня он все рано больше не любит (((
Я так расстроена!
По поводу того, что писяет дома, возили к ветеринару, говорили, что может воспаление, лечили ему почка канефроном, толокнянкой, давала трихапол.
Давали кот-баюн для успокоения - не помогает!
Потом дали секс-барьер-помогло, но не надолго, метил все равно, но меньше..
Даже не знаю, что делать?!

AdmiДата: Среда, 18.11.2009, 21:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ирсон, он у тебя кастрирован?

TashunyaДата: Четверг, 19.11.2009, 13:47 | Сообщение # 3
Сержант
А какой возраст у собачки? собака взрослела в ваше отсутствие и воспитанием занимался муж? Как часто и как долго собака гуляет на улице?

У меня характер - золото,поэтому такой тяжелый)))

ИрсонДата: Пятница, 20.11.2009, 00:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Admi)
Ирсон, он у тебя кастрирован?

нет, но у него одно яйко!
Quote (Tashunya)
А какой возраст у собачки? собака взрослела в ваше отсутствие и воспитанием занимался муж? Как часто и как долго собака гуляет на улице?

Собачке 3 года уже! Да, не не зрослел он в мое отсутствие, я уезжала всего на 2 месяца, ему было тогда 1,5 года, потом муж уехал за мной, и неделю Степаша был один дома, его родственники выводили гулять и кормили, а когда мы приехали - это был УЖАС (описяно было ВСЕ)!!!!!!!!!! с тех пор стал гадить дома ((
Собака гуляет на улице 5 раз в день, недолго, выходит свои дела сделать и домой! Максимум может 15 минут на поводке походить, но потом просится на руки!

Добавлено (20.11.2009, 01:55)
---------------------------------------------
Кстати, со вчерашнего дня муж стал его тыкать мордой в его мочу ((( Он так пищит, ему очень не нравится, вчера делал так 2 раза. Сегодня утром в прихожей опять было все уделано, муж опять его тыкал. Степашка плакал ((
Сегодня больше не писял дома, может поможет такое воспитание???
Мне его так жалко, но мебель вся испорчена, метит все, ребенок ползает..

AdmiДата: Пятница, 20.11.2009, 08:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ирсон, есть мнение, что это собаки так метят территорию. Больше это писуще как раз таки мелким собачкам. Туту проблема в вожаке стаи. кто-то является для Вашего малыша конкурентом. Или он хочет взять на себя опеку над "стаей".

Тыкать мордочкой не вариант.Собака потом уже не будет помнить, что она пописяла, когда ее будут тыкать. Вот только если поймать "на горячем".

Иногда помогает кастрация (но не всегда). Купить спрей, который запахи итбивает. Специальный собачий. Мы подобным дверь брызгали, когда кошки в подъезде повадились двери всем метить.

TATAДата: Пятница, 20.11.2009, 08:37 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Admi)
Тыкать мордочкой не вариант.Собака потом уже не будет помнить, что она пописяла, когда ее будут тыкать. Вот только если поймать "на горячем".

я тоже так всегда думала,а на деле всё они прекрасно понимают!совсем маленький щенок может и правду не поймёт что от него хотят,а вот взрослый кобель прекрасно всё понимает!

ИрсонДата: Суббота, 21.11.2009, 22:19 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Admi)
Ирсон, есть мнение, что это собаки так метят территорию. Больше это писуще как раз таки мелким собачкам. Туту проблема в вожаке стаи. кто-то является для Вашего малыша конкурентом. Или он хочет взять на себя опеку над "стаей".

ну, кнечно, появился ребенок, в спальню теперь вход закрыт! Да и вообще первые полгода песик внимания не получал!
Quote (Admi)

Понимает он все! Кстати, 3 дня уже не метит! ттт
Quote (Admi)
Иногда помогает кастрация (но не всегда). Купить спрей, который запахи итбивает. Специальный собачий. Мы подобным дверь брызгали, когда кошки в подъезде повадились двери всем метить.

не помогает, спреев немеренно -ему все равно на них!

TashunyaДата: Среда, 02.12.2009, 19:32 | Сообщение # 8
Сержант
Сорри, что так долго не была, но я вижу проблема уже решена) практически. По-моему, тут дело действительно в утверждении своего права на территорию. Кастрация вряд ли делу поможет, так как взрослые животные со сформировавшимся повидением даже после кастрации таковое повидение часто сохраняют. Рада за вас и вашего собаку smile

У меня характер - золото,поэтому такой тяжелый)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025