Намордник
|
|
Admi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А Ваша собака гуляет в наморднике?
|
|
| |
Tashunya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
| нет ,обычно наши собаки гуляют либо на поводке ,либо в местах ,где появление других людей и животных неожиданно невозможно.
У меня характер - золото,поэтому такой тяжелый)))
|
|
| |
Pirenei | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| если куда-то едем то в наморднике. если на прогулку рядом по району и давно не выходили - у нас свой двор редко к сожалению выходим гулять, а надо бы - то сначала в строгаче чтобы команды вспомнила потом без него на простом кожаном ошейнике.
|
|
| |
Admi | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Как Вы считаете, все ли собаки должны выгуливаться в наморднике. Иногда и совсем маленькая собачка может очень чувствительно укусить!
|
|
| |
TATA | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| мы гуляем без намордника и без поводка,но если б я знала что мой может укусить обязательно выгуливала б в наморднике.
|
|
| |
Tashunya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:40 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Тата,ну Боба-то только положительные эмоции вызывает еси подбегает здороваться. А еси мои телята подбегут, то в лучшем случае временная потеря дара речи,причем намордника на них все-равно не разглядят,уж больно повышенная лохматость.Я думаю, что больших собак не стоит отпускать без поводка,даже в наморднике там где находятся люди морально не подготовленные к встрече с животиной,имеются ввиду "несобачники". Я не говорю,что поголовно все люди будут шарахаться,но знаю случаи когда дама начинала истерически кричать при виде 3-х месячного щенка доберманши  Добавлено (19.11.2009, 14:40) --------------------------------------------- Что касеться маленьких, очень даже могут укусить отдельно взятые особи . Поэтому моя отдельно взятая особь тоже гуляет либо на поводке,либо там где нет людей поблизости 
У меня характер - золото,поэтому такой тяжелый)))
|
|
| |
TATA | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:20 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Tashunya) Я думаю, что больших собак не стоит отпускать без поводка,даже в наморднике там где находятся люди морально не подготовленные к встрече с животиной,имеются ввиду "несобачники". естественно.я своих эрделей и ты своих доберов спускали с поводка только в определённом месте выгула.
|
|
| |
Lera | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Admi) Иногда и совсем маленькая собачка может очень чувствительно укусить! на моего не шьют намордники
|
|
| |
TATA | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:43 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Lera) на моего не шьют намордники при желании можно найти намордник на кого угодно.есть даже на пекинесов.
|
|
| |
Lera | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (TATA) есть даже на пекинесов. в намордник для пекинеса той-терьер полностью поместится Утрирую)
|
|
| |
Admi | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:03 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (TATA) при желании можно найти намордник на кого угодно.есть даже на пекинесов. с одной стороны это, конечно, смешно, что наморднbrb даже на самых маленьких шьют. Но с другой стороны даже малипуська тойтерьер может укусить. Мой муж недавно шел домой по району - а на него несется маленькая собачка (дворовой породы). С кем-то во дворе гуляла. Так вот, несется с явной целью укусить! Мой любимый недолго думая пнул ее легонечко. А что делать? Новые брюки/туфли стоят минимум 300 гривен!
|
|
| |
Lera | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Admi) Но с другой стороны даже малипуська тойтерьер может укусить. ага, их даже тренируют на защиту хозяйна - учат кусать врага под коленку
|
|
| |
GRAGHDANIN | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ооооо, чушь полная...если бы знала что укусит или не укусит, выгуливала бы в наморднике или без...где ВАШ здравый смысл....это все таки животное!!! Капец, а сейчас вообще охренели собиратся толпами со своими собаками на стадионе возле школы и устраивать черт знает что, и при этом хамить окружающим с детьми типа сами идите подальше....быдло одним словом...надо уже разобратся с беспределом!!!!!!
|
|
| |
Ася | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:30 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| у нас собака в наморднике не гуляет, но поводок и строгий ошейник - порой обязателен! если не укусить, то напугать может...хотя основной целью моей собачки является явно игра) просто габариты пугают, и это не объяснить трусливым людям. а детей такая игра прыгучая может очень сильно наугать, вплоть до заикания. вот во избежание этих проблем и стоит перестраховаться!
|
|
| |